Savoir-faire

Le savoir-faire de le charcuterie s’est transmis de génération en génération afin de vous proposer des produits de qualité tout au long de l’année.

Nous mettons un point d’honneur à élaborer notre charcuterie, nos plats cuisinés ainsi que nos conserves.


Certains de nos produits, comme le boudin noir et la saucisson Chalossais, ont été primés lors de concours gastronomiques :
Saucicréor & Coqs d’Or du Guide des Gourmands

Nos spécialités au foie gras

Magret de canard farci au foie gras
Saucisson Chalossais
Persillé de poularde
Terrine de cèpes et pommes de terre
Terrine de lapereau et noisettes
Marbré de joues de porcelet
Terrine de pintade et oranges confites

Nos plats cuisinés

Axoa de canard
Mitonnée de joues de porc
Poularde désossée farcie
Rouelle de cochon de lait
Ris de veau, champignons
Terrine de chou farci
Royale de lièvre (en saison)
Rouleau de têtes et joues de veau

Nos charcuteries

Boudin noir de campagne
Boudin blanc
Poitrine de porc demi-sel et fumée
Poitrine roulée aux épices basques
Pâté à la tranche
Saucisson sec
Saucisse sèche de porc
Saucisse sèche de canard
Chorizo doux et fort
Andouille
Andouillette
Tripes de bœuf à la landaise
Saucisson à l’ail

Nos plats uniques

Paëlla
Couscous
Choucroute (en saison)
Caldeirada, marinière de légumes (plat de 4 filets de poisson)
Cassoulet